gototopgototop

Поделиться:






Персональные данные

Согласие потребителя на обработку персональных данных


Пользователь, регистрируясь на сайте домена  https://www.parfumpiter.ru/ и на всех его под-доменах, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО Парфюм Плюс (далее – Оператор).

Принятием (акцептом) условий Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие Магазину Парфюм Питер в лице ООО Парфюм Плюс на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, с момента регистрации путем заполнения специальной формы подписки, путем написания имени, номера контактного телефона, адрес электронной почты в соответствующих строках.

 

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Номер контактного телефона;
- Адрес электронной почты.

 

3. Регистрация/подписка/Размещение заказа/Заполнения форм обратных связей и.т.п. Пользователя на домене и всех его под-доменах Интернет магазина Парфюм Питер дает свое согласия на обработкой персональных данных и заполнением вышеуказанных данных в предлагаемых формах.

 

4. Целью обработки персональных данных является:
4.1. Выполнения обязательств Исполнителя перед Пользователем по предоставлению, продаже и доставке информационного продукта;
4.2. Для связи с Пользователями в случае необходимости, в том числе для направления уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработки заявлений, запросов и заявок Пользователей;
4.3. Для продвижения информационных продуктов Исполнителя на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователями;
4.4. Для проведения маркетинговых и иных коммерческих исследований на основе обезличенных персональных данных.

 

5. С персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

 

6. Магазину Парфюм Питер в лице ООО Парфюм Плюс может передавать персональные данные Пользователя третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

 

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Исполнителя посредством рассылок по электронной почте и СМС-оповещений.

 

8. Настоящее согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.

 

9. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора magadmin@parfumpiter.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

 

10. Трансграничная передача персональных данных:

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

 

11. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в простой письменной форме с обязательным подтверждением, что вы являетесь, носителем и владельцем права затребования удаления т.е. документы подтверждающие легитимность обращения лица заявителя, предусмотренные законами РФ или требования ООО Парфюм Плюс по e-mail: magadmin@parfumpiter.ru

 

Парфюм Питер в ВК.

Мы принимаем

Нажми на картинку.

 

Оплата через платежные системы

Скидка и подарки!

Жми скорее...

 

Дополнительная скидка.